pup

bun bayi ku 3 bulan 17 hari, udah 3hari gak pup. akhir² ini m3mang jarang pup. udah 3 hari, saya merasa aga khawatir. padahal minum susu nya sering tp gk pup ? harus bagai mana ya bun caranya biar pup lancar tiap hari lagi seperti di usia 2 bulan???

13 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

gak usah khawatir bunda,baby saya jg gt,udah dbawa k DSA,tp gpp kata dokternya,kasih aja microlax stgah tube 1x4 hari,alhamdulillah,skrg udah BAB,walaupun cma 1 x 2 hri...but itu wjar slma masih konsumsi ASI saja...gt bunda

Bayiku pernah gak pup sampe 9hari bun, besoknya trus pup. Karna full asi saja jadi asinya mudah keserap kalo sampe habis gak ada sisa kotoran yg mau dibuang

yg penting ga lebih dari 7hr madih aman bunda

4y ago

aga khawatir sih bun ini sudah masuk ke 4 hari

VIP Member

Kalau full asi normal bun sampe 2minggu

biasa sufurnya tiba2 ga cocok bund.

Klo full asi normal kok bun

Kl full asi normal bun

asi full normal bund

Msh normal aj bun

normal kok bunda