BAB

Bun bayi kalau BAB terus kenapa yah ? wajar ga sih -,-

7 Tanggapan

kali debaynya ASI wajar ko bund BAB terus karena ASI memang gampang dicerna oleh debay 😊😊😊

wajar kok Bun,krna lambungnya masih kecil Bun,jadi cpet diserapnya

kalo bayi asi wajr Bun bab nya kadang anakku jg sampe 7-8 kali

5y ago

gpp bun normal kok,

wajar kok bun kalau masih bayi memang seperti itu

Kalo masih asi wajar bun

gapapa bun wajar ko

Umur berapa bund?

5y ago

Yg penting gak lebih dari 10kali bund, dulu aisyah waktu baru 1bulan juga gtu bund kadang 6x sehari. tapi alhamdulillah sekarang udah 4bulan sehari kadang 1x kalau gak 2x karna kan sistem pencernaan baby belum sempurna bund