makan bubur

Bun bayi dikasih bubur kn 6bln ya usianya ? ini anak tetangga usia 3bln udah dikasih bubur tetangga lain nyaranin buat ngasih bubur tapi aku ragu dah setau aku umur 6bln emang boleh 3bln udah dikasih makan?

34 Tanggapan

Ga boleh

nah itu kan setaunya 6 bulan ... konsisten ya jngan liat kiri kanan ... bunda yg lebih paham apa yg terbaik untuk anak nya ... jngan bingung ,,, sekarang kan gampang tinggal searching , atau tnya dokter bidan atau simple nya sering2 baca buku pink nya :-)

Sbnernya ga boleh bun setau ku kn mpasi itu 6bln

biarin aja anak orang bun.. ank bunda jgn