makan bubur

Bun bayi dikasih bubur kn 6bln ya usianya ? ini anak tetangga usia 3bln udah dikasih bubur tetangga lain nyaranin buat ngasih bubur tapi aku ragu dah setau aku umur 6bln emang boleh 3bln udah dikasih makan?

34 Tanggapan

Sedih deh...masih banyak orang Indonesia yg begitu. Mending kalo konsul dokter dulu, bukan berdasar ke-sok tau-an. 😥

biarin aja. kecuali kita bisa ajak dia konsul ke DSA. yang penting anak ibu ga digituin sama dia

Itumah sama kaya aku bund pas bayiku usia 2bln disuruh suapin pisang aku senyum2 aja bodo amat.

jgn dgrin apa kt ttanga bun, bayi ckup asi dr 0-6 bln aja . 6 bln k atas baru mpasi .

gk usah ngurusin tetangga lw beras minyak goreng abis emg tetangga mau ngasih ap?

Biarin mah itu kan anak tetangga bund. MPASI anak pokoknya usia 6 bulan biasanya.

Suruh tetangga bunda aja yg makan buburnya, anak bunda kasih asi/sufor udh cukup

Waduh, kasian laah. Baru 3bulan kok udh kasih bubur. Blm kuat pencernaannya ituu

Jangan terpengaruh tetangga bun, Mereka itu yang sesat, jangan diikutin yaaa

6 bulan bunda, krn pencernaannya belum siap jika 3 bulan sudah diberi mpasi