mata kecil sebelah

bun..bayi aku usianya 3 bulan 19 hari mata kanan lebih kecil dari mata kiri...bahaya ga ya?

mata kecil sebelah
35 Tanggapan

Kalau dari lahir uda beda, insyaallah gpp Bun.(anak bunda seumuran sama anak saya bund🥰)

itu kaya mataku waktu kecil mbak , gede sebelah .. gpp NNT KL tambah gede ukurannya sama

Saya juga gtu bun. mata saya kecil sebelah kalo foto pake kamera belakang jelas bgt.

In syaa Allaah ngga, soalnya aku juga sipit sebelah tapi ga terlalu kentara si bun.

Saya juga gitu eh nurun ke anak saya eyelidnya sebelah doang haha mana sama yg kanan wqwq

4y ago

Sama qt bun,,,mata sya gtu juga..nurun de ke babynya...

. ndan juga sih bun.. kalo disini ada anak kecil kayak gitu nama.nya " kero "

4y ago

Maaf Bun kero itu juling maksudnya

Sma bun mata anak sya jg gtu besar sbelah dr lahir. Nurun dari papanya

Insyaallah g bun, persis ponakan gitu sampai besar tp cantik🤭😁

Engga bahaya Paling nanti jd bahan ejekan aja yg harus di antisipasi

Mudah mudahan seiring berjalan waktu bakalan normal sendiri bun