baby

Bun, bayi aku umur 3 bulan kok belum bisa miring ya? Minta solusinya

3 Tanggapan

Sabar saja bun karena perkembangan setiap bayi berbeda beda, tetap distimulasi secukupnya saja

Miringkan aja bun sma bunda sndiri. Klo bayi aku baru 5 hari alhamdulillah dah bisa miring sndiri

5y ago

wah 5 hari baiknya diganjel bun biar ga miring2, ga bagus buat babynya.. jangan dipaksa, biar baby berkembang dengan sendirinya

stimulasi aja bun. Tummies time or miring kan bdan dia tiap hr lama2 mau