mpasi

Bun bayi 6 bulan boleh g d kasi sarapan pisang/buah naga merah ...sy bingung mpasi prtama harus ngasih ap duluan...bubur khusus bayi dulu/buah yg d haluskan

16 Tanggapan

boleh bunda. tapi perlu diingat itu dianggap sebagai makanan selingan aja ya, bukan makanan utama. untuk makanan utama (kalau kita mah namanya makanan berat) itu hrus menu lengkap alias mengandung karbohidrat, protein, dan lemak. buah dan sayur yg mengandung serat hanya sebagai perkenalan aja sifatnya, jd ga perlu banyak2 porsinya.