MPASI pertama

Bun.. share donk pngalaman prtama ngasih mpasi, awal ny d kasih apa ? Pure buah, bubur, atau apa ? Aku masih bingung nih

3 Tanggapan

1 minggu pertama pure buah dan sayur.. tapi ternyata salah.. kata dsa anakku seharusnya langsung menu lengkap

Langsung menu lengkap bun. Buah dan sayur tdk disarankan utk bayi. Buau dan sayur hnya perkenalan saja

Menu lengkap Utamakan prohe Prona dan sayur sedikit sja hnya untuk pengenalan

4y ago

Iya bun biar nutrisi terpenuhi