alergi protein hewani

Bun, bayi 6 bulan 5 hari badan dan muka pd merah2, penyebab nya alergi mknan hewani, kira2 alergi nya bisa hilang sendiri ga? apa ada obat nya? terima kasih

2 Tanggapan

Wah kalau udah alergi mending ke dokter aja Bun, krn bahaya kalau kita gak bener2 tau apa trigger utama dr alergi itu sendiri. Biar ba cepet di obati juga

6y ago

Sama2 Bun, soalnya alergi itu berhubungan bgt sama antigen dalam tubuh kita, bs bahaya kalau di diamkan terlalu lama.