alergi protein hewani

Bun, bayi 6 bulan 5 hari badan dan muka pd merah2, penyebab nya alergi mknan hewani, alergi nya bisa hilang sendiri ga? apa ada obat nya? terima kasih

2 Tanggapan

setahu sy jika diaknosa alergi dr dsa, biasanya kita akan diberitahu cara mencegah n solusinya/penangannanya jika terjadi alergi. alerginya bisa berkurang seiring pertambahan usia, tp bunda hrs menghindari makanan2 pemicu alerginya. smg bisa membantu

6y ago

sm2 bunda

Seperti nya mesti di konsultasi kedokter bunda, karena alergi ngga bisa sembarangan obatnya. perlu obat dr saran dokter setelah ada diagnosis alergi sperti apa tepatnya. dan sebiaa mungkin hindari pemicunya bun... semangat trs bun 😊