BAB BAYI

Bun bayi 4 bulan wajar gak sih BAB terus, BABnya dikit2 sehari bisa 8 kali, bayiku full ASI.. malah kemarin gumoh dulu terus BAB sampai 4 kali kayak gitu, tanya bidan katanya gak apa2 wajar,, Apakah karena alergi makanan yang kumakan, adakah yang pernah mengalami?

1 Tanggapan

Aku kyak gtu wktu baby ku usia 3 mingguan bun, krn d perkenalk ke sufor

5y ago

Bingung bun mau makan apa, soalnya full asi, tanya ke bidan katanya gak apa2