lidah putih

Bun bayi 2 bulan 25 hari lidah'y putih gt obat'y ap y ??

25 Tanggapan

Jangan pakai obat2an ya mom kalo bukan jamur,, pakai kain kasa atau waslap aja pakai air hangat..klo sy air biasa kadang2. Gk bersih bangt sih trutama bagian dalam soalnya anaknya jdi ngemut. Lumayan biar gk numpuk lemak Asi nya

Di lap aja pake kain kasa sama air hangat. Biasanya ilang bersih bgt sih gk bsa tp gpp klo kata dsa ku. Normal bgt kecuali putih2nya sampe ke bibir luar berarti itu jamur

Lidah putih itu teh bisa dari bunda bikin susu nya air nya masih anget. Atau klo minum asi bunda itu karna bunda suka minum air panas bisa bun kata orang tua gitu sih

Anak bunda sufor? Biasanya itu bekas asi yg tertumpuk bun di lidah. Dibiasakan untuk membersihkan lidah bayi dgn kassa yg udh dicelupkan air hangat bun..

5y ago

Asi bun,udh d'brsihkan stiap x mandi tp msh aj

Rajin bersihin pakai kassa dan air anget bun.. takutnya kalau gak dibersihin bisa bikin jamuran.. kalo udah gt nanti anaknya gak mau nenen loo

Dibersihin bun tiap hari pakai kasa steril pakai air hangat. Ga perlu tunggu putih baru dibersihin.

Pakai kain kasa bun,di basahin pke air hangat. Kl a bli yg sikat lidah'y kan ada.

Sama mom. Kalau anak saya di lap pakai kain/kain kasa juga bisa lidahnya

Pke kassa di buletin di jari trs dikasih air anget bun.. Pelan2

rajin d bersihin bund, pke kasa halus yg d pakein air hangat