ibu hamil makan steak

Bun barusan saya makan steak tingkat kematengannya medium, cuman makan sedikit karna keburu mual. Saya gatau ibu hamil gaboleh makan steak apalagi yg setengah mateng. Bahaya banget ga ya? Apa harus periksa kedokter ?? Minta sarannya bunda?

3 Tanggapan

Semoga gak papa bun, berdoa saja. Steak yg dibakar memang gak boleh bun, yg setengah matang apalagi. Setelah ini mesti waspada ya. Gak perlu ke dokter kalo gak ada gejala apa-apa.

Bumil gk blh makanan yg 1/2 mateng ato mentah..krn bs tertular penyakit..mdh2n aja sih ngga nyampe y bun

Udah terlanjur mah gpp bun.. Dibanyakin minum air putih aja