tidur miring kiri janin ikut kekiri

bun barusan aku tiduran dan pas mau balik kr kanan perutku benjol kekirii. s dde nya jd ikut berat kekirii. apa itu normallll??? ukuran 37w

5 Tanggapan

Klo saya dibilang sama dokter sih.. boboknya harus ke kiri terus.. klo ke kanan kata dokter saya bisa jalan makan ke plasenta berkurang, klo terlentang apa lagi.. lebih baik kekiri terus.. Krn bagus buat jantung baby, asupan pernafasan, dan makanan juga bund.. saya anak pertama pun tidurnya ke kiri terus.. klo udh mulai pegel, dibelakang punggung saya kasih bantal.. tp tidur nya bisa agak terlentang sedikit, tp ttp miring ke kiri bund.. itu sih saran dari dokter saya

Ukuran brapa bund? Kalau jnin belum masuk panggul masih normal in syaa Allaah bund banyak berubah posisi, kalau untuk ibu hamil memang disarankan miring kiri agar aliran darah dan oksigen ke bayi nya lancar, jadi nutrisi dan kebutuhan oksigen bayi bisa tersalurkan dengan baik, tapi boleh gantian miring kanan juga kalau capek bund,,,

Normal bun .. Sama saya begitu si dedenya ... Kalo saya hamil 37w 6d ... Semoga sehat sellu bunda dan dd nya.. 🤲

Iya normal,aku.jga gth kadang kalau ke teken s dedenya suka gerak mungkin pertanda dia g enak

Justru d sarankan miring kiri biar pembukaan cepat dan janin cepat turun bunda