miring kiri & kanan

bun ada yg sama ga klo kita tiduran trus posisi nya tuh miring ke kiri nah pasti s dde dlm perut lngsng gerak d bagian kiri & sebalik nya klo kita posisi ke kanan s dde dlm perut lngsng gerak atau nendang gtu d bagian kanan, knpa ya bun klo gtu apa s dde dlm perut kesempitan klo kita miring atau kejepit soalnya suka lngang gerak gtu😅atau ga nyaman apa ya bun? ada yg tau ga bun atau punya pengalaman yg sama😂aku hamil 27 minggu#ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

lg aku rasain dri kehamilan 5bln smpe skrg 27minggu😂😂😂 kdang tkut dede nya kesempitan. tp diajak ngbrol dede nya bsk lg ya de mainnya udh mlm kita bobo dlu alhamdulillah nurut bsk pginya bru aktif smpe mlm🤣

sama Bun aku 27 Minggu ke 28 Minggu ini juga sama, miring kanan kiri ditendang, sampe susah tidur, terlentang tidur ga nyaman

ini juga yang aku rasain Bun,kan jadinya serba salah Bun ya😂ga mungkin juga kan kitanya tidur telentang 😌

aku jg gt kok bun,,, insyllh gak kenapa" ya ,, karna janin didlm di lindungi air ketuban.

sama bun aku jug bgitu, tpi aku kurang tau juga wkw

sama bun , aku juga gitu