rembess

Bun barusan aku lagi tidur , aku kira ngompol , ternyata cairan itu gabisa ditahan bun, bkn seperti pipis.. pas aku lari ke kamar mandi , rembes banyak bgt , pas pindah lg ke kasur , malah kasur ku skrg yg dirembesin.. tapi ga dissertai mulas apalagi sakit ngga ada bun.. itu apa ya bun? Apa ada yg seperti aku? Aku bingung karna suami ku sedang kerja

2 Tanggapan

Kemungkinan besar pecah ketuban mom, biasanya akan terasa mules beberapa menit atau jam setelahnya. Segera ke RS atau bidan mom

Usia kehamilan brp bund,,,coba ke bidan terdekat bund,yg ditakutkan itu ketuban,,

5y ago

Kl ktuban mrembes jg g mulas dan g sakit bund,,keluar dg sndiri g bsa dtahan ky kta nhan kl pgn pipis