banyak fikiran

bun banyak fikiran sering nangis saat hamil gimana

15 Tanggapan

Wajar bund saya juga , mulai bulan ini jauh lbh sensitif tp diakali dengan sering2 senam/ikut yoga atau jalan2 keluar rumah biar sejenak otaknya refresh bund krna ktmu banyak org ☺

Aku dlu jg gitu. Hamil masih ngerjain skripsi😄 galaunya minta ampun. asal asupan terpenuhi,tdk mmbahayakan kandungan positif thingking ajaaaa

Sama bun, aku juga begitu sering nangis.. baperan ngambek mulu sama suami , abis gimana kata orang mah bawaan bayi bun

Sya jg gitu bun,sering nangis gak jelas,d cuekin suami galau rsa nya mau nangis,orng slah omong dikit lngsung galau

Jgn byk pikiran bun ksian dedenya aplg kl sampe stress ngaruh ke dede, , appn mslhnya hrus ttp sbar bun

Coba dibawa jalan2 bunda,jgn nangis trs krn kalo nangis sedih asupan oksigen ke janin bisa berkurang.

Ajak ngobrol si baby ^0^ Membantu banyak lho... curhat semua uneg2 hati hehehe Semoga sehat2 yah

5y ago

Iya ^0^ Hehehe nah, kalau lg galau, curhat ke baby yah... Benar2 lho akan membuat semua itu hilang Semangat 0^

sama bun aku lagi jauh dri suami jdi kalau kangen bawaannya nangis terus

Makasih ya bunda bunda semua jawabannya bernanfaat🙏😇

Rilex bun.. Inget ama debaynya kasian klo bunda banyak pikiran