bantu jawab

Bun bantu jawab dong bayi umur 2blan intensitas pup nya sehari bro kalo c .. kok anaku jam segini udah pup 2kli ..termasuk diare gak c?

4 Tanggapan

Tiap bayi beda2 bun. Ank sy jg 2 bulan kadang sehari bisa 3-4x pup, to kadang sampai 2-3 hari gak pup sama sekali. Sy pernah baca klo perlu dicurigai diare klo pup lbh dr 6x sehari disertai sakit/bayi rewel/ tekstur fesesnya terlalu cair. Jd klo selama debay gak rewel dan masih aktif, insyaAllah gpp bun.

5y ago

iya bun .kemarin anaku 10hri gag pup.trus ini udah pup lg ..

usia segitu sehari sampe 10x masih normal bun. yg penting ada tekstur/ampas nya. tp kalo cair tanpa ampas, berarti dia diare.

5y ago

sama2 bun. anakku pernah begitu juga, tp pas ke dokter, nah kebetulan pas masuk ruang dokter dia pup 😂, jd sekalian diliat pup nya sama dokter. masih ada tekstur nya kok, jd normal aja, trus dokter bilang di usia segitu 10x sehari itu masih normal selagi masih ada ampas nya. lega deh

Gg bun. Kalau asi 6x msh di katakan normal tapi kalau sufor klau msh 2x msh gpp bun

5y ago

makasih jawabanya bun

konsistensinya gimana?

5y ago

klo ada ampasnya gapapa bun