Pil KB

Bun bantu jawab dong. Apa bener klo belum punya anak terus udh KB itu susah punya anak nya? Terima kasih mohon di bantu ya bun sya baru nikah sekitar 6 bulan yang lalu.

7 Tanggapan

kmaren sya sdh 2 thn nikah blom jg hmil. lalu tetangga nyaranin minum pil kb andalan sebulan buat pancingan biar bisa hamil.. lalu aq coba minum pil kb cuma 2 minggu dan bulan depan udh telat haid dan skrg udh 8 week

5y ago

MasyaAllah gitu ya bun jika Allah berkehendak pasti jadi saja apapun jalannya ya