p

Bun bantu htung masa subur bun soalnya blum paham ... Sya THPH tnggl 20 juli trs msa subur untuk HB itu kpn ya bun .. Trimakasih yg mw jawab ..?

7 Tanggapan

Tergantung siklus mens bunda sendiri itu berapa hari...biasanya hari ke-14 klo siklusnya 28 hari... Beli Ovutest Scope aja bund, alatnya bs dipake brkali2...atau test ovulasi strip agak terjangkau harganya...

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. keebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Masa subur di hitung 14 setelah haid pertama bun.. soalnya sebelum hamil sering baca baca juga tentang masa subur.. Tapi mau lebih jelas bisa cek google bun 😊

Masa subur itu rata rata 10hari sampai 17hari setelah hri pertama datang bulan bun, jadi bisa di perkirakan sndiri kapan masa suburnya

Hari ke 10-17 dari tanggal pertama haid bun

Download aplikasi flo aja bund

Download aplikasi aja bunda