masa subur

Assalamu'alaikum Bunda2 yang Ccuantik2..mau tAnya, klo haid nya tnggal 20 Januari 2019, maka masa subur ny kpn yg bund..bingung sya

14 Tanggapan

waalaikumsalam...bunda. setiap orang punya siklus yg berbeda beda, siklus normal sekitar 27-30hari. nah kalo siklusnya teratur gampang memprediksi masa suburnya, kalo siklus haidnya gak teratur agak ribet, misal haidnya kadang 15hari, di lain bln kadang 35hari kemudian baru dpt haid. sekarang banyak *aplikasi* di play store yg bisa memprediksi masa subur, boleh pilih yg nyaman menurut bunda sendiri, setiap aplikasi ada kelebihannya masing- masing.

Coba ikutin IGnya dr yassin bintang deh bun.. Beliau menerapkan cara yg efektif buat promil ga usa nunggu masa subur tp rutin aja tiap 3/4 hari sekali.. Alhamdulillah banyak yg share sudah positif berkat ajaran beliau

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum hherbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

biasa 14hr setelah haid berakhir, tp lbh jelasny download apliksi Get baby. dsana dijelaskn masa subur, masa ovulasi akn dtg haid berikutnya.

kalo tips sy ,bunda rutin ajah 2hari sekali HB.. kata dokter si gtu sma mnum yg mngandung asam folat inshaallah ada hasilnya

bunda download aja apk kalender saya di playstore nah disitu bisa dihitung udah ada penjelasannya

Pake aplikasi aja bun. Nama aplikasixa "kalender saya"

bunda instal apalikasi Flo aja di playstore

Coba pakai aplikasi FLO bund jd gak bingung

biasnya skitar 6/7 hari stelah haid bun..