baju bayi

bun, baju bayi yg bahannya lembut yg bagus merek apa ya ya bun yg recommended ? tolong info ya bun

155 Tanggapan

Kemaren abis belanja juga Aku pakai 4 merk ini : Libby lembut tapi agak sedikit panas karna ada kandungan katun dan nylon. Velvet,miyo lembut, lebih adem dari libby, kandungan bahan katun lebih banyak. Boogybaby lembut, sangat adem karna bahan katun 100%. Tapi tergantung juga ya jenis nya apa, kalo utk baju aku saranin beli yg kandungan katunnya lebih banyak/100% katun biar nyerap keringet dan tetep adem. Tapi kalo utk popok,kaos dalem,perlak,bedong,kaos kaki tangan yg non katun juga gak masalah. Kalo baju aku pake merk Velvet dan Boogybaby semua, soalnya baju dengan bahan kandunga katun lebih banyak terbukti awet, adem dipakainya malah bisa kepake adeknya lagi dan masih bagus pula bund 😂 Mahal dikit gapapa, nanti kepake lagiii kan 😂

Untuk aku yg tinggal di kota semarang, yg notabene panas bgr kalo siang, aku lebih suka pake velvet & libby. Walopun udah ada ac di rumah, baju merek itu lembut bun. Gak kasar. Ngurangin hawa panas ke anak. Tp ya sebenenya kalo udah sni, inshaAlloh semua baik si. Cuma aku lebih fanatik. Hihi

Libby Bun Kalo di baby shop banyak sih Bun tergantung bunda yang milih, kalo mau yang rada premium sih Libby bagus bahannya ga berbulu n harganya juga sedikit mahal😂😂 Soalnya anak saya dapet jumper dari temen suami merk Libby bagus banget di pake juga nyaman anaknya

Aku untuk NB pake miyo Bahan gak kalah bagus dari libby+velvet, untuk ukuran agak besar aku pilih libby dan velvet karna liat motif nya luculucu😁 Klo nb aku pilih miyo karna ada 4warna hehe soalnya klo libby cuma dpt 3warna Ini aku beli yang paketan bukan satuan😊

5y ago

Beli di shoppe ya bun, nama toko nya apa?

Velvet dan libby bun halus dan adem Kalo yg size agak besar itu velvet menurut sy Kalo sy kmrn velvet semua dr setelan bedong sarungtangankaki popok tali topi😁

Chiyo Libby Velvet junior Miyo Aruchi bun aku belinya sekitar merk itu atau minim sudah sni bahannya lembut bun merk diatas dan nyaman banget buat bayi

Kalo merk : velvet, Libby, aruchi, miyo itu udah bagus bun Tapi kalo mau yg murah, bagus, standar SNI itu ada di Shopee namanya : poenyakanaya

Aku malah gak suka Libby dan Velvet junior, bahannya gerah& tebal. Lebih suka merk piteku & carter kaosnya nyerap keringet & gak gerah

5y ago

Hehe iya buun.

Velvet junior, lumayan mahal.. :D Kalau saya, yg penting bahan halus lembut.. Ga pakek merk bagus.. Haha

Aku suka nya velvet junior dan libby bun dari dedek baru lahir sampe skrg udh 14 bulan msh pake merk yg sama