usg

bun baiknya USG itu di kehamilan brpa minggu??? saya baru masuk 5 minggu.

15 Tanggapan

Nih hasil USG aku waktu 7w5d Bun,

semakin cepat semakin baik bun

7/8 week ajah bun

saya 5w udh usg bun

5y ago

bukan bun. ada alat yg dmasukin k miss v kita. ya kaya kamera gt lah bun. bs kliatan k rahim. soalny pas abdomen ga kliatan. jdny dokter priksa transvaginal. bru deh kliatan

8 atau 12 w bun...

5y ago

Kalo aku kmrn 8 w hitungan bidan, tp di usg jd nya 6 w trus sdh ada janinnya dan ada detaknya. Kalo dibawah itu biasanya baru keliahatan kantungnya aja bun