tindik pada telinga bayi

bun bahaya gal si baby ku jalan 2 bulan mau ku tindik

5 Tanggapan

gk bund. malah lbih cpat lebih baik. jgn sampai nnti tangannya uda bisa memegang. mlah nnti tkutnya lma baiknya, krn kn tangannya uda bisa megang kupinngnya nnti digaruk2 sm dia. klw bayi kn regenerasi kulitnya kn trbilang cepat, jd cpt jg keringnya. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

Gak bahaya bun asal ditindik sama org yg profesional aja. Anakku semdiri dotindik pas usia 2minggu malah, kasian sih, aku smape nangis liat dia nangis kejer kesakitan. Waktu itu aku tindik do bidan.

lebih baik ditindik saat masih bayi, kalau sudah besar baru ditindik kasihan anak sudah tahu rasa sakit dan pasti rewel

enggak apa2 kok.. anak sy usia 4 hari juga sudah d tindik,, nangis bentar trs sudah beres..

boleh kok bun, harus hati2 yaa