BAB

bun bahaya ga sih baby ku br mau 2bln udh 3hr ini belum BAB cm kentut2 aja kentutny jg kecium bau, pdhl asi aja ga d kasih sufor ?? pencerahany dong bun

5 Tanggapan

gpp bun..bayi dg asi ekslusif max gak bab 14hari. klo bisa lakukan pijet perut dg teknik ILU biar sembelit ilang perut lega dan senam kaki dg cara kaya mengayuh sepeda tp jangan dipaksakan kakiy ya..klo blm bab kentuty bauy luaaar biasa..krn si mbebzku kemarin" juga gak bab 3 hari ku pijet peruty

5y ago

iyaa bun ?

oh gtu ya bun, soalny sy takut pencernaany bermasalah .. makasih bun sdh mau jawab ?

Gpp klo bayi full asi itu ampe 14 hari ga bab asal ada kentut itu normal bund

5y ago

makasi bun masukkany ?

gak apa2 sih bu kalo bayi asi sama it Bu perut e di elus2 pelan bu

Wajar kok bun baby jarang bab karena full asi