Saos

Bun bahaya ga hamil 10w gadohin saos, aku nafsu makan meningkat klo pke saos astaghfirullah, ini aja lg ngemil2in saos ?? aku aneh pas hamil astaghfirullah

9 Tanggapan

Tidak boleh terlalu sering juga bun, meskipun saos itu merk terkenal tp didalam saos itu terdapat gula dan natrium yg banyak, apalagi bunda msh hamil muda. Dibatasi ya bun demi dede kita ga boleh egois.

5y ago

Iya bun terimakasih nasehat nya

Tinggal saos apa dulu bun. Saos yg biasa buat baso apa saos yg sekeluarga sm ABC. Kalo saos yg biasa dipake buat baso jangan.😁

5y ago

Hahaha sama

ASal jangan saos yang d warung segembol 2ribu aja bund. Itu mah saos kw. Kalo sekelas sama ABC yg bahannya asli cabai y gpp.

5y ago

Ga doyan bun klo bkn abc, belibis

Kalo saos yg ga terkenal mending jangan bun, cara olahnya itu loh ga bagus

Sm kayak sy nih, pas hamil sering makan saos haduuu🤕

5y ago

Saya jg pling doyan saos pedes yg ABC bun..gmna baby nya bun lhir sehat kah..kdang tkut tp mulut ga bsa tahan

Nah saya malah micin🙈🤣

5y ago

Ku muntah mkn micin hhehee

Gpp bun, saos kn tidak pedas

5y ago

Saos cabai bun yg pedas di lidah doank gpp kan y,, alhamdulillah

Astaghfirullahaladzim

Gpp bun

5y ago

Hehehee alhamdulillah