flek

Bun bahaya engga klw pps suka ada flek putih yang kaya lendir gegumpal?

18 Tanggapan

Kalau lagi hamil trisemester pertama engga kok bund karna bisa jadi itu keputihan, apalagi di trisemester akhir tp kalau bunda khawatir cek ke kandungan aja bun

Flek putih itu keputihan ya bun?kl putih keputohan gpp bun asal ga bau dan ga bikin gatal. Kl flek coklat atau smp keluar darah yg hrs lgsg cek ke dokter.

Itu keputihan bun, klo keluar yg putih susu gitu biasanya efek kecapean, soalnya saya juga ngalamin klo lgi kerja, klo di rumah ga papa.

Flek itu berwarna coklat muda/coklat tua/darah bun Kalo putih biasanya keputihan

Itu mungkin keputihan bunda. Kalo flek itu setau aku merah atau coklat2 gt..

Sama bun, saya juga gitu krn udh hamil tua juga udah mendekati hpl

Flek putih? Flek mah darah, bun. Mungkin putih2 itu keputihan..

Klw flek nya berwana coklt sma merah itu termasuk bahya ya bun

Sama bund say juga gt .. Rasa tkt ada tp saya bawa santai ja

Bukan flek bun, tapi keputihan Klau flek warna coklat