obat untuk mengurangi mual serta pusing

Mau tanya dong, obat untuk mengurangi muntah dan pusing saat hamil apa ya?? Sehari udah muntah sampai 3 kali

1 Tanggapan

Aku minta ke dokter bun resepnya tp yg dokter kasih “Ondansetron hydrochloride dihydrate” tp harus pake resep bun buat nebusnya. Aku pake obat ini seharian gak mual bun udah seminggu, tp kemarin karena gamau ketergantungan akhirnya ga dicoba obatnya akhirnya mual bun😅😅 bingung aku juga bun

9mo ago

aku ini masuk 12 minggu tp juga kdg2 masih ngerasa mual gituuu. tp alhamdulillah e kalo makan nasi masih bisa masuk tp dikittt