lebih nyaman mana

bun,bagi share nya dong. lebih nyaman mana? setelah menikah lalu tinggal sama orang tua,tinggal sama mertua atau tinggal dirumah sendiri meskipun itu ngekos,ngontrak atau cicilan?

352 Tanggapan

Tinggl sndri mskpn ngntrk,mskpun pas2n yng pntg brg suami 😁

Nyaman tinggal sendiri lah, mau ngapa2in ga ada yg komenin....

Tinggal di rumah sendiri meskipun ngontrak/ngekos buuun 😁

Tinggal dirumah sendiri walo cicilan bun , lebiih tenang ...

tinggal sendiri atuh bunn.. mau cm tinggal sepetak juga hehe

Tinggal sendiri lah bun. Walopun dikolong jembatan ibaratnya

Lebih nyaman tinggal sendiri meskipun ngkost bund

Tinggal sendiri lebih nyaman bun. Ga nyusahin orgtua juga.

Lebih nyaman tinggal di rumah sendiri atau gak ngontrak..

Mending tinggal di rumah sendiri, bebas mau ngapain aja..