tanya

bun bagi pengalaman. pernah ngga sih stu hari ngerasa perut ngga nyamn banget pusing mual abis muntah tp perut ttep aja ga nyaman kaya maaf pengin B*B tp ga bisa, aduh campur aduk ukuran 4 bulan sebelumnya abis makan jengkol satu iris jari kecil banget ??

3 Tanggapan

itu efek jengkol nya bun, aku dulu sebelum hamil suka bgt eh pas hamil makan 4 biji langsung panas gk karuan rasa perut nya

6y ago

gk ngaruh bun k dede nya, k kita nya aja yg bnr2 gk enak

makan duren juga gitu.... gk nyaman bnget sm kyk mkan jengkol