Mual dan muntah

Ada ga disini yang samaan bund. Kalo abis makan malem itu perut terasa penuh padahal abis minum obat sm vitamin jg. Terus mual dan muntah... Rasanya ga enak banget bund. Tp lebih ga enak tahan perut ketika penuh..

2 Tanggapan

beberapa waktu yang lalu saya juga mengalami. anehnya cuma setelah makan malam. sarapan sama makan siang engga gimana". alhamdulillah sekarang tinggal mualnya aja. udah jarang banget sampai muntah.

kalau makan jangan sampai kenyang, trus makan sebelum lapar..