kehamilan setelah Sc

Bun bagi pengalaman ny yaa Umur sya skrng 24 tahun 26 4 2018 Sya mlhrkan ank pertama SC Skrng sya + LG .. Apakah berbahaya dan bisakah lhran scra normal nanti ny ? Trmksih

3 Tanggapan

Coba baca2 di IG @ceritavbac bun.. banyak yg bisa lahir normal setelah sebelumnya lahiran sc.. Ini linknya bun, semoga bermanfaat yah bun 😊 https://instagram.com/ceritavbac?igshid=1rhj2pecnplh8

5y ago

Sama sama bundaa 🤗🤗

Insyaallah bunda udh hampir 2 tahun kan jarak pas bunda lahiran ke kehamilan ini, coba bunda baca2 artikel tentang VBAC ,semoga membantu🙏

Insaallah bisa. Dan coba konsulkan ke dokter yang pro normal yah bunda