usg 11w4d

Bun bagi pengalaman dong, usg 4d kandungan umur 11week4d apa semua organ bayi sudah mulai terlihat jelas ya ? Kemarin itu usg usia segitu hasilnya jelas banget.. cuma sama tanteku kok katanya umur segitu masih berbentuk kaya gumpalan gitu apa mungkin beliau usgnya masih belum 4d ya ? Mohon infonya bun.. Ini hasil usg kemarin.. Makasih bunda-bunda..

usg 11w4d
5 Tanggapan

punten ya bun, bukan bermaksud apa apa. tapi setau saya membaca hasil USG itu ada ilmunya. jadi mungkin menurut kita hanya berupa gumpalan, tp untuk expertnya mungkin sudah bisa menunjukkan organ organ yang sudah terbentuk 😊

Saya waktu 12w udh jelas banget kok bun, ada tulang belakang, tangan, kaki, kepala. Cuma kyk jari2 gt belum sempurna. Jantungnya pun sdh ada kedengeran detaknya

5y ago

12w atau 3 bulan sudah bisa didengarkan detak jantungnya lewat usg bun. Tp kalo yg gerak2 diperut itu sekitar 16-20w baru mulai kerasa kedutan2 kecil

Dimata saya itu jelas bun, kepala dan rongga badannya udh keliatan😊

Alhamdulillah, terimakasih bun ❤️ Jadi lega dengernya 😊😊

saya waktu usg 12w juga sudah jelas bgt kok bun organnya