makanan yang aman untuk beres kuret.

Bun, bagi² pengalaman dong. Makanan yg aman di konsumsi saat baru saja mengalami kuret apa yah bun. Biar segera cepat sehat sembuh total seperti sediakalanya lg. Mohon tanggapannya ya bun..

1 Tanggapan

kalo saya dulu, supaya cpet pulih disuruh bed rest sama dokternya... yaa memang gak seketat bed rest nya orang hamil.. jalan jalan gitu masih boleh... terus makan makanan yg bergizi... minum yg banyak... udah gitu aja sih...

5y ago

Baik trimakasih bun.