Menyusui

Bun, bagi pengalaman dan tips nya dong supaya bisa kasih ASI sampe 2th?

7 Tanggapan

saya dl sering minum pil daun katuk bun, makan jagung rebus dan g membatasi nasi hehe,, satu lg yg penting, dukungan dr semua anggota keluarga..

6y ago

kalo saya makan pepaya jg jadi banyak bun ASI nya

sering menyusui bunda kalo saya tanpa sufor bund, jd anak nenen terus sm saya.. alhamdulillah saya menyusui anak saya sampai usia'y 2th 5hr bund 😊

6y ago

iya bun. aku jg ga dicampur sufor kok

sering disusuin aja sih mom, karena ASI supply demand. jd g akn hbs kl dd tetep nen trs. yg penting kita jg hepi biar melimpah ASInya

6y ago

kalo sering disusuin dijamin makin melimpah mom 😍

positive thinking, selalu merasa 'bahagia', dan ga boleh stress. insha allah bisa full sampe 2 tahun mengasihi. semangat mom!

Bismillah, niat dan ikhtiar semoga dipermudah sampai 2 tahun. Ini saya juga lagi berjuang. Adik baru umur 8.5m.

6y ago

😊

sering di susuin dan pumping bun