Perlengkapan bayi dan ibu hamil

Bun bagi infonya dong Keperluan ibu hamil dan bayi apa aja Soalny anak pertama takut ada yg ketinggalan

1 Tanggapan

Handuk baby, perlak, selimut kepala buat jalan2, popok kain/clody/pampers, gurita perekat 6pcs, baju baby (lengan kutung,pendek,panjang)celana(pop,pendek,panjang), sleepsuit,jumsuit,topi,kaos kaki dan tangan, kain jarik/kain geos. Buat ibu, handuk, pembalut nifas, baju kancing depan, gurita/korset, celana dlm agak banyakn, kain sarung. Itu kok saya bun, semoga bermanfaat