Keperluan menjelang persalinan

Bun mau tanya perlengkapan aja yg wajib di bawa menjelang persalinan untuk ibu dan dedek bayinya? jadi biar di taro tas langsung cus pas waktunya, takut ada yg ketinggalan#seriusnanya

1 Tanggapan

buat ibunya : baju ganti Bun secukupnya ,jgn sampe selemari ya Bun hehehe . bawa pembalut bersalin kalo lahiran normal , bawa kain sarung . kalo baby : bawa perlengkapan bajunya aja Bun 3 setel bedongan , gurita(tergantung ya Bun takut gaboleh sama dokter/bidan) bawa sarung tangan dan kaki . selimut bayi . jangan lupa bawa kartu kartu penting kaya KTP,BPJS .