ASI

bun, bagi infonya dong,, gimana cara pumping asi yang benar dan cara penyimpanan,, truss kalo misalnya kita pumping asi jam 1 itu kasih Asiny kebayi jam brp bun,? saya gak ngerti,, tiap botol penyimpanan asi slalu diberi tanggal dan jam,,

2 Tanggapan

searching banyak buun. hehehe. pake pumping elektik lbh aman. simpan di kanyong asi/botol kaca, taruh di kulkas/frezer/ruang biasa tergantung kebutuhan. jika fmditaruh ruang biasa smpe 4-6jam. di kulkan 24 jam. di frezzer tahan 3-6 bln

kalo abis pumping dianjurkan langsung diminumkan bun.. di suhu ruangan cuma bisa bertahan 4-6 jam. kalo mau disimpan di chiller bisa 3-8 hari, freezer kulkas 1 pintu bertahan 2 minggu, di freezer khusus bisa sampai 6 bulan bun