cara penyimpanan asip yg sedikit

Bun sharing dong gmn cara penyimpanan asip yg sedikit.. saya mau banyakin asi dengan cara power Pumping tp bingung cara penyimpanan ASI-nya yg sedikit.. kalau sekali Pumping dapat 20 ml dan sejam kemudian Pumping lagi dapat 10 ml.. nah itu bisa d gabungkan tidak y, dijadikan 1 wadah penyimpanan ?

3 Tanggapan

sebaiknya pumping 3 jam sekali bun,, biar asinya d pompa g terlalu sedikit. klau aku selesai di pompa di pisah2 dulu bun, pas mau di kasih baru di gabungin asiny. asi digabungin dengan waktu terdekat y bun

5y ago

sama2 bun

carapenyimpanan asi

5y ago

sama2 bun