baby demam

bun bagi infonya dong, anak saya lagi demam udah mau seminggu blm sembuh juga, pdhl udah saya priksakan kebidan udah dikasih obat juga. anak saya umur 6bln lebih, bingung saya bun gak tega liatnya kadang panas nya turun ntar panas tinggi lagi.. ??

2 Tanggapan

Jangan ke bidan bun, lebih baik ke DSA/ puskesmas dulu deh. Karena bidan kan cuma sebatas cek kehamilan, melahirkan (normal) sampe imunisasi aja. Kalau DSA baru spesialis penyakit anak. Mungkin itu baru melawan virus bun, lebih baik cek laboratorium. Anakku juga pernah panas sampe 5harian

coba ke dokter mom, periksa darah..

5y ago

iya soalnya ngeri kalo demamnya naik turun mom.. jaga2 aja cek dulu..