belajar jalan

bun bagi info dong bagaimana menstimulasi anak biar bisa belajar berjalan ? anak saya usia 9bulan tidak mau merangkak tpi minta tetah terus bun

8 Tanggapan

anak bibi saya cewe 15bln baru bisa 2 langkah, kata ibunya "gpp ini ma turunan". tapi kalau di ajak ngobrol udah nyambung, udah bisa berhitung, dan bawelnya minta ampun. padahal tiap hari diajarin jalan, tapi tetep aja dua langkah...

iya gpp bun tetah aja trus klo bisa bunda pkai galon isi air sdkit biar didrong2 sm dia ank sy gtu smua 10blan dh jln klo dipakaikn baby walker mlah mau nya dia yg drong2 gak mau didlamnya

Dipancing pakai mainan Bun trus ditatih pelan. Sabar dan konsisten, supaya anak semangat belajar jalannya

ajk ktmpt permainan Bun yg aman smbil dipandu.dlu ponakan saya bisa jln gara2 dilepas bun

6y ago

bisa langsung dilepas gitu bun ?

ywd mbk si tatah2 aja pagi2...keponakan saya 10 bulan udh jalan

6y ago

gak pakai mbk...

terus dibantu jalan aja dulu bun

Coba pakai push walker, Mom...

sllu diajarin trs bun