Bekas kram masih sakit sampai beberapa hari

bun, bagaimana ya supaya tidak panik saat tiba2 kram kaki? dan bagaimana agar bekas kramnya tidak jadi sakit? pernah beberapa kali kram dan pasti bekasnya masih sakit sampai beberapa hari..

1 Tanggapan

saya kehamilan menginjak 6 bulan langganan kram bud, sering banget ntah itu di jari kaki, di paha bahkan di selangkangan, bahkan kalau pas diselangkangan itu sakitnya sampai ke perut, tapi kalau pas kram melanda gitu saya biarin sih bund, sambil saya pijit2 lembut, sesudah itu saya sering kasih olesan2 kayak konterpain gitu

6y ago

terimakasih, bun.. 😊