ASI

Bun, bagaimana caranya biar ASI cepat keluar setelah lahiran operasi caesar?? ASI saya blm keluar bun??

14 Tanggapan

Pelekatan nya bun dimaksimalkan Di YouTube banyak bun cara dan ciri pelekatan yg bagus Kalau sudah bagus , sering disusuin aja bun Sama pijat laktasi dan pijat oksitosin (bisa dibantu suami) Kompres air hangat biar ga ada yg nyumbat ASI booster saya rekomendasikan Blackmores pregnancy and breastfeeding . Sayur kelor sayur katuk jus pare