bayi cegukan

Bun, bagaimana cara mengatasi bayi cegukan , skrng bayi saya umur 17 hari. Apakah bayi cegukan itu wajar?

23 Tanggapan

Wajar bund,

Wajar Bun, baby ku dulu juga sering cegukan sampai sekarang malah, baby ku sekarang usia 1bln

Wajarr bun

Wajar bun

Wajar

Gpp bund wajar ..

Cegukan pada bayi umumnya wajar bun. Coba kalo abis nenen di letakin di dekat bahu trus di tepuk pelan punggung bayi di sendawakan dulu sebelum di letakan

Biasanya hbis dmnumin asi bun cegukannya

Cegukan wajar pada bayi. Kalo anak saya dinenenin langsung brenti sih