anak pikek

Bun,,, bagaimana cara mengatasi anak pilek dan hidung tersumbat, anak saya baru usia 4 bulan

5 Tanggapan

Kasih minyak telon dada dan punggungnya. Bawa jemur pagi hari Pintu dan jendela kamar di buka tiap pagi, jam 11 siang tutup. Jgn mandiin dulu, lap air hangat aja. Jgn suka cium2 pipi bayi bagi org lain selain ibunya. Mereka harus bersih, takutnya virus dr luar. Ibunda jg harus bersih, mandi dan hindari skin care racik. 😊🙏

Bantalnya agak tinggiin Jauhkan dari kipas/ Ac secara langsung Terapi minyak kayu putih/telon (air mendidih dimasukin kayu putih/telon taro dalam ember gt trs klo baby lg tidur pintu & jendela tutupin smua, kipas & Ac jgn nyala dulu, lakuin sehari 1-2x) inshaa Allah cepat bun

aku kasih syrup pimtrakol di apotik..anak aku cocok 2 harian mnum obt itu udh smbuh..mngkn anak bnda cocok ato ada recomend obat lain bun

pake bawang merah aja di campur minyak telon taro aja di kamar atau uap pake mnyak kayu putih d tetesin di air hangat.. jemur juga

Di uap aja bund, klo lg ga bs ke puskes/dokter bisa di uap dirumah pke uap rebusan air (tp agak dmsusah sih utk anak kecil)