berat badan janin

bun bagaimana cara menambah berat badan janin, saya hamil 8 bulan perut masih kecil ternyata pas diusg berat badan janin kurang.bagaimana cara menambah berat badanya?

77 Tanggapan

minum susu anmum bun 2x sehari. pengalaman saya kemaren lahiran prematur di usia kandungan 34-35week tapi bbl anak saya 2960gram / 3kg kurang dikit. dr awal hamil mmg saya banyak kendala seperti bbj kurang dsb nya juga sampe sakit di rawat juga krn saya hyperemesis jd gak mau makan. pas minum anmum bbj berangsur naik melejit.