mpasi

bun babyku usia 6 bulan sudah mulai mpasi, tapi dia mau makannya cuma sedikit aja. Dari aku bikin sendiri, beli mpasi instant terus coba puree buah tetep sedikit makannya. Normal ga sih bun? ku takut bbnya turun lagi?

7 Tanggapan

Sma bun baby saya jg gt,,, g saya paksa hrs mkn banyak... Yg pnting mau makan dulu wlo sedikiy,,, emng butuh kesabaran... Cr waktu dmn dia happy, laper n g ngantuk... Hr ni babyq makanny lahap alhamdulillah...

gpp bun,, dikit" dlu .. sambil cari tau menu kesukaan . ajak makan bersama sering cium" bau masakan,, baby byasa.ny tertarik .

standar WHO MPASI usia 6 bln sebanyak 2 sdm dan meningkat 1 sdm per 2minggu (1 sdm=15ml)

Mungkin masih adaptasi Bun, nanti juga lama kelamaan porsinya bakal bertambah

Gapapa bun mesti stok extra kesabaran yg penting

masoh belajar juga bund

bertahap aja bun