perkembangan bayiku

bun babyku cewe usia 10 bln belum tumbuh gigi???apa ada yg mengalami disini??

10 Tanggapan

sama bun, putri saya juga mau 10 bln tgl 4 besok, tapi belum tumbuh gigi, kata temen yg udah pernah konsul ke dsa sih gpp, kalo sampe 2th itu baru dikhawatirkan dan perlu diperiksakan ke dsa

gpp bun.. setiap bayi punya perkembangan beda" ada yg cpat tumbuh gigi tpi lama jalan, ada juga yg cpat jalan lama tumbuh gigi ada juga yg cpat dua"nya hehehehe

6y ago

yups...bener jg bun...makasih sharingnya..

anakku 14bln baru nongol 1 giginya bun..gapapa, perkembangan dan pertumbuhan tiap anak beda..lumayan bunda terhindar dari gigitan mau pas nyusuin hehehehehehee

6y ago

hehehehhe baby saya asip semenjak usia 4 bln bun..g mau nyusu lgsg..abangnya dulu usia 6 bln dah ada 2 alhasil cepet gigis..hhh

sama bunda .. anakku baru bengkak2 gusi di usia 10bulan, tapi dia belum bisa merangkak bun. setiap anak punya keunikanya masing2 yah hhe

6y ago

gpp bun, perkembangan anak beda2, betul banget punya keunikan masing2, yg penting terus distimulasi aja, anak saya merangkak lancar selama 2mgg trs belajar berdiri sendiri pegangan bouncer bun,

babyku 10 bln tgl 2 bun...wah beda tipis ya bun...hehehehe..bener juga bun ada yg 1 th baru tumbuh...

6y ago

abangnya usia 6 bulan udah ada 2 ..cepet perkembangan kakkanya bun...yg debay cewe agak lamban

anak saya tumbuh gigi di usia 1 tahun .. gpp bun, tiap anak perkembangannya berbeda.

wajar kok bun anak saya 1th lebih baru tumbuh. yg penting sering2 d stimulasi aja

6y ago

iya bun...makasih atas sharingny...padahal y saya kasih theeter semenjak dia suka gigit"

babyku cowok 10 bulan juga baru numbuh satu gigi 😁

6y ago

yang ini blass bun...ngintip aja belon..hhhhh

Anak saya usia 1tahun baru tumbuh gigi 2 bundaa 😍

6y ago

wah lama juga ya bun...hehehehe ..abangnya dulu usia 6 dah ada 2 malah..ini dedekny agak lama bun

distimulasi aja, bun. mulai pake mpasi

6y ago

iya bun sudah saya kasih theeter juga...mpasi juga udah..ya terpikir abangnya dulu usia 6 bln udah ada 2 bun