asi

Bun babyku baru 1,5 bulan tp payudara ku 1 minggu terakhir ini lembek Apa itu tndanya asi ku sedikit?

9 Tanggapan

Rajin makan bun.. kalo biss sering2 makan sayur, buah.. apalagi alpuket sama tempe gitu.. juga minum susu almond atau susu kedelai, supaya asi lancar juga bagus gizi nya

Belum tentu bun. Bisa jadi malah lembek tapi berisi tu malah aliran ASInya lebih lancar dari pada yang padat & keras

Banyak makan sayur dan minun air putih bun, tp payudara lembek itu bkn brarti kosong yaa bun

Sy jg bgtu bund satux lembek.. Tp alhamdulillaj msh ada isinya kok.. Sering2naja susuin bun

Lembeknya abis nyusuin ngk? Klo iya ya wajar jd lembek bgt stlh menyusui langsung

Bundanya lag haid ga setelah melahirkan? Kl iya mungkin pengaruh dr situ

Ia bun. Banyakin makan sayut minum air hangat. Booster asi juga

Byk mkn sayur bunda,cukup cairan juga perlu

Banyakin mkn sayur sayuran