Asi serat

Bun ada yang pengalaman asi tiba tiba serat tidak?? Bayi ku baru 3 bulan asi tiba tiba serat sampe aku stres mikirin kenapa tiba tiba asi Nya serat sebelum nya banyak, sekarang payudara terasa lembek terus

7 Tanggapan

Aku juga bun semenjak anak usia 3bulanan sekarang PD sering nya lembek cuma kalo pas lg di susuin tuh berasa kaya ngilu kaya yg keluar deres kadang lg di susuin kanan eh yg kiri nya rembes pdhl itu lembek terus jarang banget keras/penuh nya, insha allah asi kita cukup bun karna ga semua yg PD yg lembek/pun kecil itu asi nya dikit karna asi menyesuaikan kebutuhan si kecil, semangat bundaaaa

2y ago

iya sekarang Juga PD nya lembek terus jarang keras

minum air 2 liter perhari,cukupi kebutuhan protein,sayur,buah,kalau dbf jgn lupa sering pompa juga jgn stress enjoy aja,usahakan tengah mlm bangun susui anak karena malam hari dari jam 12 sampe subuh itu asi lagi deres deres nya,kalo mau pompa boleh biar bisa di simpen buat cadangan semoga bermanfaat bun

Bunda, lembek bukan berarti seret yaa. Masuk 3 bulan payudara kita menyesuaikan kok dg kebutuhan bayi. Ikhtiar dbf trs atau kosongkan trs payudara dg pumping ya bunda, minum air putih, kalau perlu asi booster spt mom uung, makan makanan bergizi dan jangan stress, makin seret nanti. Semangat ya

2y ago

Semangat ya bund, semoga lancar lagi asinya.

Aku bun. Aku udah konsul ke ahli laktasi, pijat laktasi oksitoxyn 2 bulan sekali, dbf, minum ASI Booster dari yg MomUung sampe susu almond, minum air putih, bahkan makan sayuran hijau tiap hari tapi masih gak keluar juga. Sekarang bayiku umur 3 bulan full sufor. Sedih rasanya..

seret, kalo serat beda lagi jangan stress ntar tambah gak ada lagi ASI itu supply and demand, permintaan menyusu bayi sering, ya ASI nya bakal selalu ada

sama Bun . jdi kepikiran , dan menyalahkan diri sendri . pdhal seblumnya asi keluarnya bnyak . skrng PD lembek terus gak sering kenceng

iyaa sama bgt Bun, kirain aku aja. bayiku jalan 3bulan